FC 3 CHÂTEAUX : site officiel du club de foot de Folembray - footeo

12 mars 2018 à 19:05

U15: Un retour victorieux en challenge départemental.

Ce samedi, jour de match important et très attendu pour les U15 du FC 3 Châteaux/Vic/Blérancourt. En effet, nos petits guerriers ont reçu l'entente Buire/Hirson/Origny pour le deuxième tour du challenge départemental U15 au stade Municipal de Coucy-Le-ChâteauMalgré les 15 premières minutes difficiles, les joueurs de Sacha Duflot ont su trouver la faille et ouvrir le score assez rapidement. Ce n'est que 10 minutes plus tard, sur une superbe action collective que les U15 enfoncent le clou et rentrent au vestiaire sur le score de 2-0. Lors de la deuxième mi-temps, le jeu a été mieux maîtrisé par nos jeunes mais par manque de lucidité, ils n'arrivèrent guère à marquer davantage et se font même surprendre sur un corner de Buire/Hirson qui amenera sur un but. l'équipe visiteuse tentera par plusieurs reprises de revenir au score mais buttera sur un excellent gardien du FC 3 Châteaux/Vic/Blérancourt. Après 15 dernières minutes à jouer la sécurité et défensif, le match a été victorieux et méritant (2-1) envers les joueurs de Sacha Duflot.

Bien joué les gars, gardez cette dynamique !