FC 3 CHÂTEAUX : site officiel du club de foot de Folembray - footeo

23 avril 2018 à 21:16

U18: Un derby de remporté !

-U18A: (Victoire 2-0) Sous une chaleur étouffante qui empêchait l'enchaînement des efforts, les joueurs ont eu du mal physiquement en première mi-temps. Kevin Dupuis était clairement venu pour gagner chez les derniers même si pour lui Prémontré ne mérite pas d'être à cette place. Les deux équipes n'ont pas été bons dans le jeu mais contrairement au début de saison, ils ont su géré ce match et ne pas le prendre à la légère. Par conséquent, ils mènent 1-0 à la mi-temps, lors d'une belle action collective, les jeunes ont marqué. Ce fut un score plutôt flatteur pour eux puisque le niveau de jue n'était pas au rendez-vous. Toutefois, mise à part sur des coups francs, nos jeunes n'ont pas été mis en danger mais les actions de but, nos jeunes n'arrivaient pas à les concrétiser. Et c'est Browdon qui marque sur un beau mouvement à la 93eme ! Félicitations aux garçons qui ont gagné dans un derby où seul le résultat compte !

-U18B: (Victoire 5-2) L'équipe d'Antoine Gantois recevait à Folembray l'équipe de Vic-sur-Aisne. Malgré une large victoire à l'aller (7-1), le match ne s'annonçait pas facile pour les U18 puisque l'équipe avait bénéficié de renfort. Les joueurs, assez mature, ont produit leur jeu et ont été récompensés par 3 buts en première mi-temps. Une seconde mi-temps plus facile dans le jeu attendait les joueurs du FC 3 Châteaux et malgré deux buts sur corner, les jeunes ont continué et ont inscrit 2 nouveaux buts les classant comme la meilleure attaque de leur groupe !

Grosse pensée à Tony Mela qui s'est fait une très vilaine blessure au niveau de son genou (entorse ? les croisés ?) et qui va sans aucun doute devoir mettre à terme à saison. (résultats plus poussés dans les prochains jours!). Bonne chance mon grand et repose toi !