FC 3 CHÂTEAUX : site officiel du club de foot de Folembray - footeo

29 avril 2018 à 23:10

Groupe Séniors: Les deux pieds sur le podium !

Equipe A (victoire 4-0): Sous une prévention minutieuse de Xavier Poitou, l'équipe avait eu comme ordre de prendre le match le plus sérieusement possible, ce fut une rencontre à sens unique où l'équipe du FC 3 Châteaux à eu une énorme possession de balle avec beaucoup d'occasions face à une équipe de Tergnier FC fragilisée. C'est Thibault Carlu qui ouvre le score pour le FC3C, ce qui amènera le score d'1-0 à la mi-temps. Au retour des vestiaires, le match fut maîtrisé par les hommes de Xavier Poitou qui iront provoquer un penalty que Kevin Dupuis transformera et par la suite, l'équipe déroulera par l’intermédiaire d'Arnaud Poitou et de Kevin Dupuis à nouveau. Cette victoire à permis aux joueurs de mettre les pieds sur le podium de la D2.

Equipe B (défaite 3-2): Début de match compliqué pour les hommes de Yann Dijoux qui ont joué endormis et ne sont pas rentrés dans leur match. Il faudra attendre la 20ème, en étant mené 2-0 pour avoir une réaction. Par la ensuite, les noirs et blancs ont commencé à jouer et ont pu se créer plusieurs occasions franches qui ont amené à un penalty transformé par Damien padieux à la 28ème. A la deuxième mi-temps, les joueurs repartent avec l'envie de renverser le match mais vont se heurter à une équipe de crepy vivaise qui va marquer le but du 3-1 à la 60ème. Tout de même, à la toute fin du match, les joueurs du FC3C vont réduire l'écart à 3-2. Ce fut un bon match de football avec un regret sur le premier 1/4 heure...

Equipe C (victoire 2-1): L'équipe C recevait BCV 2. L'équipe a produit pendant 25 min un très bon jeu permettant d'ouvrir rapidement le score. L'équipe faisant une faute dans la surface, ont donné un penalty à BCV qu'ils ont raté. Par la suite, l'équipe de Fred Duflot et Olivier Vixel ont su doubler la mise. Le jeu s'est malheureusement dégradé en seconde période et BCV ont reussit à réduire chanceusement le score.